Böhmischer Sauerbraten mit Weinsauerkraut

und Serviettenknödel dazu Preiselbeeren

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Entenbrustfilet in Orangensauce

dazu Kohlgemüse und Butterspätzle

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Rinderroulade mit Apfelblaukraut

und getrüffeltem Kartoffelpüree

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Tafelspitz mit Meerrettichsahne

und Petersilienkartoffeln

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Junger Schmorbraten vom Rind

mit glasierten Zucchini- und Karottengemüse

dazu Bratkartoffeln

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Schnitzel nach Wiener Art mit Kartoffelsalat

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Original schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln

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Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

dazu blanchiertes Gemüse und Spätzle

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Schweinefiletspitzen in Waldpilzsauce

mit glasierten Karottenstifte und Wildreis

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Putenrahmgeschnetzeltes

mit Gemüse und Wildreismischung

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Kalbsrahmgulasch mit Karottengemüse

und Butterspätzle

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Saftiger Lammbraten auf breiten Bohnen

und Kartoffelecken

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Rosarotes Lammkarree auf Gemüsebeet

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Frisches Forellenfilet vom Grill

auf knackigem Gemüsebett

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Gegrillter Saibling nebst Broccoliröschen

dazu Butterkartoffeln