Tomaten mit Mozzarella

und frischem Basilikum

verfeinert mit altem Balsamico

***

Charentais-Melonenwürfel

im Parmaschinkenmantel

mit frischem Parmesan

***

Rohgemüse feinst geschnitten

zum Dippen dazu werden

verschiedene Frischkäse serviert

***

Würzige Chilikäsehackbällchen

dazu ein Sweet Chili Dip

***

Pikante Paprika gefüllt

mit Thunfischpaste

***

Schinkenanrichte

mit verschiedensten Schinken-

spezialitäten, feinst geschnitten und

ausgarniert. Z.B. Salzburgerbio-

Schinken oder Rosmarinschinken

***

Rustikales Salamibrett

mit verschiedensten Salami aus aller

Welt wie würzige Knoblauchsalami,

Fenchelsalami, Mailänder-Salami

***

Früchtemix

Früchte der Saison

fein geschnitten

***

Kalter Braten

vom jungen Schwein

feinst geschnitten

mit frisch geriebenem Kren

***

Frischer Meeresfrüchtesalat

in Limonenöl

***

„Vitello Tonnato“

in Sardellen-Thunfischcreme

mit frischen Karpernäpfeln

***

Spargelspitzen weiß/grün

umwickelt mit feinstem

Salzburger Bio-Schinken

***

Käseplatte mit Weich-, Mittel-

und Hartkäse mit Trauben

und Cocktailtomaten ausgarniert

***

Hausgemachtes Roastbeef

in einer Cumberlandsauce

***

Serano- oder Parmaschinken

feinst aufgeschnitten mit frischem

Parmesan und grobem Pfeffer

***

Frisches Rindercarpaccio

mit Olivenöl und Zitronensaft

***

Chiemgauer Lachsforelle

an Preiselbeer Sahnemeerrettich

mit frischem Dill

***

Gegrilltes Gemüse Austernpilze,

Auberginen und junge Zucchini

abgelöscht mit Balsamico

***

Junge Artischockenherzen

gegrillt mit Limonenöl

und frischen Oreganospitzen

***

„Florentina“ gegrillte rote Paprika

mit jungem Fetakäse

***

Peperoni/Champignons

gefüllt mit Frischkäse

***

Eingelegte Balsamicozwiebeln

 

***

Eingelegte Weinbergblätter

gefüllt mit Reis

***

Getrocknete Tomaten

***

Griechischer Feta-Schafskäse

***

Früchteanrichte mit Exoten

feinst geschnitten

***

Gegrillte Tiger Prawns

in Knoblauch-Zitronen-Marinade

abgelöscht mit Calvados

 

Weitere Auswahl und Preise auf Anfrage