Thai Pute in Cocoscurry   

dazu Asiagemüse aus dem Wok und Jasminduftreis

***

Rinderfiletspitzen vom Wok mit Gemüse

und Balsamicokartoffeln

***

Rinderfiletstreifen in Erdnuss-Sauce

mit frischem WOK-Gemüse und Jasminduftreis

***

Thai-Ente in Cocos-Orangensauce

mit knackigem Thai-Gemüse und Jasminduftreis

***

Red Snapperfilet gewickelt in Bananenblatt,

abgelöscht in Weißwein dazu Wildreismischung

***

Gebratene Asianudeln mit Rinderfiletspitzen

und Gemüse

***

Garnelen mit grünem Spargel

***

Heilbutt in Garnelen-Lachs-Mango-Kruste

und kandierte Orangen

***

Pakodas Gemüse gebacken

in Kichererbsenteig

***

Hähnchen Vindaloo Goanische Art

Indisches Hühnchencurry

***

Hühnchen Tikka Masala

Butterhühnchencurry

 

Alle Preise auf Anfrage