Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersauce

mit buntem Gemüse und Serviettenknödel

***

Krustenschweinebraten in Kräutersauce

mit Sauerkraut und Kartoffelknödel

***

Ganze/Halbe Ente mit Apfelrotwein-Blaukraut

und Kartoffelknödel

***

Bio-Schweinebraten vom Nacken

mit Zucchini- und Karottenstreifen

dazu Kartoffel- und Semmelknödel

***

Böfflamott vom Ochsen

mit Herbstgemüse und gerösteten Knödeln

***

Gsurte Schweinshaxe

mit Weißkraut und Kartoffelwürfeln

***

Schweinerücken mit Kräutermarinade

dazu Bohnengemüse und Schwarzbrotknödel

***

Spanferkelbrust mit Brezenfüllung und Gemüse

***

Rinderschmorbraten aus dem Chiemgau

mit frischen Bandnudeln

***

Gebratener Rehrücken in Kastaniensauce

mit Kartoffelkrapfen

***

Kalbsrahmbraten

in cremiger Champignonrahmsauce mit Spatzen

***

Lammkeule geschmort auf Karottengemüse

***

Hirschbraten in Rotweinpflaumenjus

mit Petersilienkartoffeln

Alle Preise auf Anfrage