Schwarzwälder Schinken

mit Gurkenröschen

***

Putenschinken

mit Paprikastreifen garniert

***

Wacholder Schinken

mit Schnittlauchspitzen

***

Emmentaler feinst geschnitten

mit gekochten Eierscheibchen

***

Würziger Brie

mit Radieschensprossen

***

Chiemgauer Forellenfilet

mit Preiselbeer Sahnemeerrettich

***

Kalter Schweinebraten

mit frischem Meerrettich

***

Tomate-Mozzarella Scheibchen

mit frischem Basilikum

***

Bayrischer Leberkas

mit süßer Senfgarnitur

***

Südtiroler Speck

mit grobem Pfeffer verfeinert

***

Serano-/Parmaschinken

mit grobem Pfeffer und frischem Parmesan

***

Italienischer Rosmarinschinken

mit Schnittlauchspitzen und Paprikastreifen

***

Mailänder Salami

mit frischen Gurkenrosen und Radieschensprossen

***

Nuss- oder Pfefferkäse

mit frischen Feigen

***

Würziger Bergkäse

mit Rosétrauben

***

Französischer Camembert

auf Dunkelbrot feinst ausgarniert

***

Graved- und Räucherlachs

mit Sahnemeerrettich

***

Fenchelsalami/Pfeffersalami

mit Senfgurkenscheibchen

***

Italienische Mortadella

mit feinen Paprikastreifen

***

Wildwasserlachs an Preiselbeer Sahnemeerrettich

und Forellenkaviar

***

Rinderschinken Bresaola

mit gehobeltem Parmesan

***

San Daniele mit grobem Pfeffer

und frischem Parmesan

***

Geräuchertes Enten-/Gänsebrustfilet

garniert mit Orangenfiletcarpaccio

***

Kalbsfarce mit Pilzen und Pistazien

***

Roastbeef Scheibchen

mit Cumberland Sauce

***

Perlhuhn mit exotischen Früchten

auf Taramas

***

Exoten und Früchte

auf Rhabarberfrischkäse

 

Weitere Auswahl und Preise auf Anfrage